Рестотур© + Рестопрактикум©
Кондитерская и пекарня
для профессионалов
От модных до стабильных
17–18 января 2022
Москва
Оставить заявку на участие
КОНЦЕПЦИЯ РЕСТОТУРА© + РЕСТОПРАКТИКУМА©

Проект ИГ «Ресторанные ведомости» с модератором Надеждой Балуевой, куратором кондитерского и пекарского направления Gastro academy Stanfood.

Во время Рестотура и Рестопрактикума Вы:

  • встретитесь с самыми известными шеф-пекарями и шеф-кондитерами страны
  • увидите самые востребованные кондитерские концепции
  • получите знания по организации кондитерских и пекарских производств
  • посетите одно из самых дорогостоящих кондитерских производств
  • посетите хлебное производство, на котором делают хлеб для лучших ресторанов Москвы
ЭКСПЕРТЫ
Надежда Балуева

Куратор кондитерского и пекарского направления Gastro academy Stanfood

Али и Лиза Батт

Сооснователь и бренд шеф-кондитер кондитерской Niqa Patisserie & Cafе

Вера Хромова

Шеф-кондитер, кафе «Чайковский»

Алексей Щербак

Основатель ремесленной пекарни «The Хлеб», шеф-пекарь Convotherm

Оксана Кузнецова

Совладелица и бренд-шеф пекарни LaPoste

Анна Маликова

Шеф-пекарь ресторана Remy Kitchen Bakery, Pino, Gentle

Елена Шакарян

Шеф-кондитер сети ресторанов «Кофемания»

Магомет Алботов

Шеф-кондитер Laduree Russia

Для кого этот Рестотур будет полезен:
Владельцам кондитерских и пекарен
Шеф-кондитерам и шеф-пекарям, технологам
Тем, кто мечтает открыть свою пекарню или кондитерскую
КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНОВ

Niqa Patisserie & Café, Тверской бульвар, 14 с5

Первая NIQA открылась на Остоженке в январе 2020 года, а вторая — летом 2021, на Тверском бульваре. Второй проект по масштабам в 2 раза больше первого, ассортимент витрины и выпечки также увеличился, а ещё расширилось основное меню.

Подробнее

Кафе «Чайковский», Триумфальная площадь, 4/31

Совместный проект Ginza Project и Аркадия Новикова в самом сердце Москвы. Отдельное внимание заслуживает собственная кондитерская, где готовят все популярные российские десерты: от эклеров и Наполеона до конфет ручной работы и сладких пирогов.

Подробнее

The Xleb, ул. Прянишникова 19а с1

Ремесленная пекарня «The Хлеб» по праву считается одним из лучших производств Москвы: мы ежедневно готовим свежие хлеба, нежнейшие круассаны, пышные бриоши и еще много всего интересного!

Подробнее

Бутик-пекарня La Poste, ул. Мясницкая 13 стр 3

Бутик-пекарня La Poste – свежий хлеб и выпечка ручной работы с доставкой до двери.

Подробнее

Remy Kitchen Bakery, Лесная улица, 20 стр 1

REMY KITCHEN BAKERY проект Александра Оганезова. Первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению.

Подробнее

Ресторан «Кофемания», Лесная улица, 5сС

Для многих гостей Кофемания — неотъемлемая часть жизни вот уже на протяжении 20 лет. Наши гости ценят чуткий сервис, неизменное качество и вкус блюд, напитков и десертов.

Подробнее

Laduree Russia, ул. Добролюбова д.6 стр. 5

Ladurée сегодня — это кондитерский бренд класса люкс, представленный в 28 странах мира, знаменитый своими десертами и шоколадом высочайшего качества, уникальными блендами чая, а также изысканными сувенирами и аксессуарами.

Подробнее
Стоимость участия:
Пакет «ОПТИМА»
  • 1 гость
  • 2 дня
  • Рестопрактикум©
  • Рестотур© по 7 кондитерским, пекарням
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Фотоотчет
28 000 руб.
Пакет «КОРПОРАТИВ»
  • 2 гостя
  • 2 дня
  • Рестопрактикум©
  • Рестотур© по 7 кондитерским, пекарням
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Фотоотчет
53 200 руб.
Контакты
8 (800) 775-78-53
Оставить заявку
на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.